料理
【冷製前菜】
グリーンサラダ(ハーブ入り)
950円(税込)
1/10
グリーンサラダ(ハーブ入り)
950円(税込)
JAPANX豚のリエットとオリーブマリネ
1,080円(税込)
1/10
JAPANX豚のリエットとオリーブマリネ
1,080円(税込)
トマトのサラダ バジルとバルサミコ風味
1,280円(税込)
1/10
トマトのサラダ バジルとバルサミコ風味
1,280円(税込)
いばり仔豚のジャンボン ペルシエ
1,450円(税込)
1/10
いばり仔豚のジャンボン ペルシエ
1,450円(税込)
本日の市場からの、鮮魚のカルパッチョ
1,500円(税込)
1/10
本日の市場からの、鮮魚のカルパッチョ
1,500円(税込)
パテ ド カンパーニュ(田舎風パテ)
1,500円(税込)
1/10
パテ ド カンパーニュ(田舎風パテ)
1,500円(税込)
ハモンセラーノ、イベリコチョリソーの盛り合わせ
1,600円(税込)
1/10
ハモンセラーノ、イベリコチョリソーの盛り合わせ
1,600円(税込)
自家製スモークサーモン(ノルウェーサーモン)
1,750円(税込)
1/10
自家製スモークサーモン(ノルウェーサーモン)
1,750円(税込)
サラダクリュディテ(野菜の盛り合わせ)
1,850円(税込)
1/10
サラダクリュディテ(野菜の盛り合わせ)
1,850円(税込)
7種の魚介のサラダ カブのロザス仕立て
1,950円(税込)
1/10
7種の魚介のサラダ カブのロザス仕立て
1,950円(税込)
メダル状にしたアンデュイエットのポワレ サラダ添え
2,000円(税込)
1/10
メダル状にしたアンデュイエットのポワレ サラダ添え
2,000円(税込)
石黒農場産ホロホロ鶏、白レバー、フォアグラのパテアンクルート
2,600円(税込)
1/10
石黒農場産ホロホロ鶏、白レバー、フォアグラのパテアンクルート
2,600円(税込)
ハンガリー産 鴨のフォアグラのパルフェ イチジクのコンフィ アルマニャック風味添え
2,650円(税込)
1/10
ハンガリー産 鴨のフォアグラのパルフェ イチジクのコンフィ アルマニャック風味添え
2,650円(税込)
バスク ビゴール豚の生ハム
4,000円(税込)
ハーフ2,650円
1/10
バスク ビゴール豚の生ハム
4,000円(税込)
ハーフ2,650円
アシェット ド グルマン(シャルキュトリ―の盛り合わせ)
3,800円(税込)
2人前5,800円
1/10
アシェット ド グルマン(シャルキュトリ―の盛り合わせ)
3,800円(税込)
2人前5,800円
【温製前菜】
本日のポタージュ
770円(税込)
1/10
本日のポタージュ
770円(税込)
本日のキッシュ
770円(税込)
1/10
本日のキッシュ
770円(税込)
生ハム風味の野菜スープ、フルムダンベールのグラタン
1,500円(税込)
1/10
生ハム風味の野菜スープ、フルムダンベールのグラタン
1,500円(税込)
シェーブルショーのサラダ(2P)
1,650円(税込)
1/10
シェーブルショーのサラダ(2P)
1,650円(税込)
ツブ貝のエスカルゴバター焼き
1,800円(税込)
1/10
ツブ貝のエスカルゴバター焼き
1,800円(税込)
セップ茸入り、リゾットとホタテのグリエ
1,800円(税込)
1/10
セップ茸入り、リゾットとホタテのグリエ
1,800円(税込)
フランス産キノコのニョッキ アラクレーム
2,000円(税込)
1/10
フランス産キノコのニョッキ アラクレーム
2,000円(税込)
フランス産ホワイトアスパラガス 葉タマネギ アサリの軽いラグー
2,000円(税込)
1/10
フランス産ホワイトアスパラガス 葉タマネギ アサリの軽いラグー
2,000円(税込)
オマールエビのビスク エピス風味 ロワイヤル仕立て
2,700円(税込)
1/10
オマールエビのビスク エピス風味 ロワイヤル仕立て
2,700円(税込)
ハンガリー産鴨のフォアグラのポワレ ソースペリグー
4,800円(税込)
1/10
ハンガリー産鴨のフォアグラのポワレ ソースペリグー
4,800円(税込)
【お魚料理】
本日のお魚料理(スタッフにお尋ねください)
2,200円(税込)
1/10
本日のお魚料理(スタッフにお尋ねください)
2,200円(税込)
【お肉料理】
JAPANX豚肩ロースのグリル カフェ ド パリ風 又は マスタードソース
2,000円(税込)
1/10
JAPANX豚肩ロースのグリル カフェ ド パリ風 又は マスタードソース
2,000円(税込)
アンデュイエット(豚腸の腸詰め)マスタードソース
2,500円(税込)
1/10
アンデュイエット(豚腸の腸詰め)マスタードソース
2,500円(税込)
南三陸 いばり仔豚の3種盛り合わせ
2,600円(税込)
1/10
南三陸 いばり仔豚の3種盛り合わせ
2,600円(税込)
南三陸 いばり仔豚肩ロースのロティ
2,600円(税込)
1/10
南三陸 いばり仔豚肩ロースのロティ
2,600円(税込)
ニュージーランド産 鴨もも肉のコンフィ
2,600円(税込)
1/10
ニュージーランド産 鴨もも肉のコンフィ
2,600円(税込)
フランス産 ホロホロ鶏 骨付もも肉のロースト
2,800円(税込)
1/10
フランス産 ホロホロ鶏 骨付もも肉のロースト
2,800円(税込)
野田産鴨胸肉のロースト オレンジソース 又は 赤ワインソース
3,000円(税込)
1/10
野田産鴨胸肉のロースト オレンジソース 又は 赤ワインソース
3,000円(税込)
米国産 牛バラ肉の赤ワイン煮込み(ブッフブルギニオン)
3,000円(税込)
1/10
米国産 牛バラ肉の赤ワイン煮込み(ブッフブルギニオン)
3,000円(税込)
フランス ロゼール産 仔羊もも肉のグリエ バルサミコソース
3,000円(税込)
1/10
フランス ロゼール産 仔羊もも肉のグリエ バルサミコソース
3,000円(税込)
フランス産 キュイス ド ラパンのブレゼ マスタードソース
3,000円(税込)
1/10
フランス産 キュイス ド ラパンのブレゼ マスタードソース
3,000円(税込)
フランス産 うさぎ背肉のベーコン巻きロースト、フォアグラ入りセップ茸のソース
3,500円(税込)
1/10
フランス産 うさぎ背肉のベーコン巻きロースト、フォアグラ入りセップ茸のソース
3,500円(税込)
仙台牛ランプのグリエ ジュードブッフ 又は レフォールソース
4,600円(税込)
1/10
仙台牛ランプのグリエ ジュードブッフ 又は レフォールソース
4,600円(税込)
仙台牛ランプのグリエ フォアグラのロッシーニ仕立て
6,000円(税込)
1/10
仙台牛ランプのグリエ フォアグラのロッシーニ仕立て
6,000円(税込)
フランス産ランド産 ピジョンとフォアグラのパイ包み焼き 赤ワインソース(1羽)1pour2可
5,600円(税込)
1/10
フランス産ランド産 ピジョンとフォアグラのパイ包み焼き 赤ワインソース(1羽)1pour2可
5,600円(税込)
仙台牛 ヒレ肉のステーキ 赤ワインソース
5,800円(税込)
1/10
仙台牛 ヒレ肉のステーキ 赤ワインソース
5,800円(税込)
仙台牛ヒレ肉、フォアグラのロッシーニ仕立て
7,200円(税込)
1/10
仙台牛ヒレ肉、フォアグラのロッシーニ仕立て
7,200円(税込)
南三陸 いばり仔豚の骨付き背肉のロースト 250グラムから
5,200円から
1/10
南三陸 いばり仔豚の骨付き背肉のロースト 250グラムから
5,200円から
【デザート】
名古屋コーチン自然卵のバニラアイス キャラメルアイスの盛り合わせ
850円(税込)
1/10
名古屋コーチン自然卵のバニラアイス キャラメルアイスの盛り合わせ
850円(税込)
ガトーショコラ クレームシャンティ添え
850円(税込)
1/10
ガトーショコラ クレームシャンティ添え
850円(税込)
本日のタルト
950円(税込)
1/10
本日のタルト
950円(税込)
ココナツのブランマンジェ 本日のソルベ添え
950円(税込)
1/10
ココナツのブランマンジェ 本日のソルベ添え
950円(税込)
季節のフルーツのコンポート
950円(税込)
1/10
季節のフルーツのコンポート
950円(税込)
テリーヌ ド ショコラ クリスティアン
1,350円(税込)
1/10
テリーヌ ド ショコラ クリスティアン
1,350円(税込)
デザート盛り合わせ
1,950円から
1/10
デザート盛り合わせ
1,950円から
【フロマージュ】
ヨーロッパ産チーズ種用意しています。
スタッフまで
1/10
ヨーロッパ産チーズ種用意しています。
スタッフまで